О плацентарной косметикеКаталог косметикиЗаказ, доставка, оплата, контактСтатьиОтзывы  
 


Как ухаживать за губами. Советы от Evinal и Cosmedic Laboratory

   

Красивые яркие губы — украсят любое лицо. Губы нередко отражают общее состояние здоровья. Так, сочные красные губы обычно свидетельствуют о здоровье, бледные — о малокровии, синюшный оттенок губ часто является признаком заболевания сердечно-сосудистой системы, легких и т. д. Сухость и трещины губ свидетельствуют о воспалении красной каймы, недостатке витамина В2.

Губы постоянно подвергаются воздействиям окружающей среды — ветра, солнца, жары, холода. Поэтому необходимо ухаживать за губами. Перед выходом на улицу следует смазывать губы жирным кремом, оливковым или подсолнечным маслом, губной помадой. Пользоваться глицерином, усиливающим сухость, а также вазелином вредно.

Прежде, чем взять в руки помаду, положите над губами немного крема-пудры. Она подчеркнет линию рта. Затем обведите губы контуром при помощи косметического карандаша в тон помаде. Начинайте с ямочки верхней губы и ведите до уголков рта. Нижнюю губу также следует начинать обводить с середины. Теперь нанесите помаду в той же последовательности и, чтобы закрепить цвет, промокните губы салфеткой и нанесите помаду еще раз»

 

Но с косметикой Evinal и Cosmedic Laboratory все гораздо проще и эффективнее

  Омолаживающий гель для губ и век на основе очищенного экстракта водорослей padina pavonica  

Торговая марка Cosmedic Labotatory предлагает Омолаживающий гель для губ и век на основе очищенного экстракта водорослей padina pavonica улучшает свойства кожи вокруг глаз и губ, защищает кожу от свободных радикалов и других раздражителей (стресс и загрязнение). Гель востанавливает прежнюю эластичность и упругость кожи.

Действие

  • Экстракт водорослей: предотвращает процесс старения кожи, делает её более упругой, морщины менее заметными.
  • Диметикон: придает коже гладкий, шелковистый оттенок.

Способ применения. Вращайте вокруг своей оси крышку капсулы до полного её отделения от тела капсулы. Выдавите содержимое капсулы на подушечку вашего пальца и нанесите на предварительно очищенную кожу век, равномерно распределяя гель по всей поверхности кожи. Таким же образом наносится на губы.

 

Многие не довольны формой своих губ. Можно скорректировать ее при помощи того же косметического карандаша. Но делать это нужно умело и аккуратно. Самое лучшее в этом случае пользоваться помадой как можно умереннее и стараться выделять другие черты лица.

Если вы хотите, чтобы рот казался меньше, чем он есть на самом деле, нужно пользоваться светлым тоном помады или только блеском для губ.

Если губы слишком полные, то яркий цвет губной помады только подчеркнет это.

Темный цвет помады может сделать тонкие губы еще тоньше.

Конечно, выбор помады зависит от вашего вкуса, но помните, что одна и та же помада на губах разных людей смотрится по-разному. Цвет помады в тюбике и на губах также может сильно различаться. При выборе помады попробуъте ее снача ла на внутреней стороне руки или запястья, сопоставьте цвет помады с цветом вашей кожи и губ. Чем ярче цвет помады, тем больше внимания вы должны обратить на оттенки.

Губная помада должна сочетаться не только с цветом кожи, но и с цветом остального макияжа и конечно с цветом одежды.

Если ваше платье зеленого цвета, со советуем воспользоваться коричневой или оранжевой помадой, к красному платью— подходящей по тону красной, коричневой, но не розовой. К оранжевому — оранжевой, коралловой, абрикосовой, но не розовой и не красной; к 'голубому платью — ярко-красной, розовой, но не оранжевой; к коричневому — красной, розовой или коралловой; к розовато-лиловому, фиолетовому платью — светло-розовой, коричневой; к белому — розоватые оттенки; к черному — все яркие цвета помады.

Цвет губной помады в большей степени, чем другие виды косметики, зависит от веяний моды. Однако следует помнить, что блондинки должны пользоваться светлыми тонами помады, а женщины с темными волосами — более темными. Хорошо, когда цвет губной помады сочетается с другими красками на вашем лице и совладают с цветом лака на ваших ногтях.

Учитывая, что губы постоянно подвержены воздействию не только ветра, солнца, жары и холода, но и множества других факторов внешней среды, следует постоянно применять меры профилактического ухода за ними. Чтобы губы не трескались, надо, с одной стороны, не допускать их пересыхания, а с другой, - избавиться от привычки облизывать их языком, смачивать слюной. Если долго находиться на ветру, сосуды губ сужаются, кровообращение в них ухудшается. В результате губы становятся суше, верхний слой кожи шелушится и может трескаться, особенно когда "во избежание этого" их смачивают языком. Чтобы предотвратить такое неприятное явление, заблаговременно перед выходом на воздух хорошо бы смазывать губы каким-нибудь кремом, топленым гусиным салом, свежей сметаной или же покрасить бесцветной гигиенической помадой. Не следует класть на губы глицерин - это только усиливает их сухость.

Пересыхание либо шелушение губ может быть вызвано также недостатком витаминов. Освежает губы и предохраняет их от пересыхания смазывание медом, огуречным или морковным соком. Кроме того, губам (как и лицу, шее, рукам) нужны питательные маски, поэтому не нужно забывать о губах и при наложении овощных масок на лицо.

  • Творожно-морковная маска. Смешать 1 чайную ложку творога, смешанного с таким же количеством морковного сока. Маску накладывают на губы и через 5-10 минут стирают ватным тампоном, смоченным кипяченой водой.
  • Творожно-сливочная маска. Смешать 1 чайную ложку творога с небольшим количеством сливок. Маску накладывают на губы и через 5-10 минут стирают ватным тампоном, смоченным кипяченой водой.
  • Масляная мазь. 1 чайную ложку сливочного масла растопить на малом огне, добавить половину чайной ложки какао и тщательно размешать. После закипания перелить в любую подходящую посуду, дать остыть. Затем нанести на губы и через 30 минут стереть.
  • Бальзам для губ. 85 г пчелиного воска, 85 г растительного масла, 1 столовую ложку камфоры, 2 столовые ложки глицерина, 1 капсулу витамина Е растопить и хорошо перемешать. Полученную массу перелить в чашку и поставить на холод на несколько часов. Наносить на губы на 10 минут, затем стирать.
  • Смягчающая мазь. Смешать 1 чайную ложку борного вазелина и 3/4 чайной ложки касторового масла. Мазь можно наносить на губы 2-3 раза в день после еды, перед выходом на улицу, или намазывать очень тонким слоем перед наложением губной помады.
  • Мазь для сухих губ. Смешать 7 г масла какао, 3 г пчелиного воска и 10 г растительного масла. Наносить на губы на 30 минут, затем стирать.

 

 
 
PURAX - эффективный антиперспирант от повышенного потоотделения (гипергидроза)

Давайте дружить!

Меняемся или размещаем на договорных условиях
банер 200х200 px

Пишите:
beauty-secrets(ухо)i.ua

 
   
   a d d . i n . U A