О плацентарной косметикеКаталог косметикиЗаказ, доставка, оплата, контактСтатьиОтзывы  
 


Как косметика Evinal (Эвиналь) и Cosmedic Laboratory (Космедик Лаборатори)
влияет на восстановление волос и регенерацию кожи

Экстракт плаценты – уникальный природный комплекс, содержащий белки, нуклеиновые кислоты, стволовые клетки, полисахариды, липиды, ферменты, аминокислоты, ненасыщенные жирные кислоты, витамины и микроэлементы. Косметические средства с экстрактом плаценты – это биологические комплексы, очищенные от гормонов в соответствии с требованиями ЕС к косметической продукции. Косметические линии «Evinal» и «Cosmedic Laboratory» получили высокую оценку специалистов и впервые в России сертифицированы Институтом Красоты. Это – гарантия высокого качества. Поэтому применение косметики с экстрактом плаценты дает выраженный видимый результат, а ее антиоксидантные свойства в шесть раз активнее антиоксиданта, применяемого в престижной импортной косметике – супероксиддизмутаза. Экстракт плаценты является мощнейшим иммуностимулятором, который оказывает благоприятное воздействие на клеточную иммуномодуляцию, блокирует свободные радикалы – одну из причин старения клеток. В ее состав входят все аминокислоты, обеспечивающие основное клеточное питание, витамины, микроэлементы, а, главное, – вещество, стимулирующее деятельность клеток, потенциальный источник энергии и мощный антиоксидант – коэнзим Q-10. Одна из важных составляющих экстракта плаценты – гликаны, благодаря которым усиливается синтез коллагена и эластина кожи, что приводит к значительному повышению упругости кожи.

  Результат применения косметики на основе экстракта плаценты: видимое омоложение за короткий период времени.  

Попадая в кожу, плацента стимулирует клеточную пролиферацию, т.е. увеличивается количество фибробластов – источник молодости и энергии кожи. Это приводит к синтезу коллагеновых и эластичных волокон, и укреплению каркаса кожи, восстановлению микроциркуляции, усилению обменных процессов и кровообращения. Плацентарная косметика представляет собой совершенно новое средство, способствующее исчезновению морщин и обновлению кожи. Происходящие в коже изменения отражаются на ее внешнем виде: восстанавливается здоровый цвет кожи, повышается упругость и эластичность, разглаживаются мелкие морщинки, средние и глубокие морщины исчезают, кожа становится бархатистой на ощупь, исчезают сосудистые звездочки, возрастные пигментные пятна, сухость и шелушение. При использовании плацентарной косметики, молекулы плаценты восполняют существующий в области морщин дефект ткани. Объясняется это тем, что, стимулируя клеточное деление, плацента вызывает постепенное замещение дефекта ткани собственными новообразованными коллагеновыми волокнами человека. Поскольку плацента является живой культурой, то процесс восстановления кожи и разглаживания морщин происходит естественным способом.

   

Также высокоэффективной плацента является и при облысении. Причины того, почему человек на фоне полного здоровья начинает терять волосы, можно разделить на две основные группы: внешние и внутренние. К внутренним причинам относятся гормональный дисбаланс, аутоиммунные процессы, генетическая предрасположенность. К внешним причинам - психическое состояние (стресс), инфекции, физическая травма (повреждение кожного покрова), отравления – действия ядовитых веществ. Часто наблюдается сочетание нескольких факторов, которые приводят к потере волос. В зависимости от того, какая причина является определяющей, выделяют несколько форм облысения. Облысение может быть тотальным (полное отсутствие волос) и очаговым (отсутствие волос на ограниченных участках). Самой распространенной формой является андрогенное облысение, которое встречается как у мужчин, так и у женщин (95% из всех лысеющих имеют эту форму). Эта форма связана с повышением уровня полового гормона. Следующая форма по численности – очаговое облысение (менее 4%). На все другие типы облысения приходится менее 1%.

  Шампунь с экстрактом плаценты   Бальзам-кондиционер для волос с экстрактом плаценты   Маска с плацентой для волос   Лосьон плацентарный для волос   Сыворотка с плацентой для волос  
     
  Шампунь плацентарный   Шампунь плацентарный   Шампунь плацентарный   Шампунь плацентарный   Шампунь плацентарный     

Биологически активный шампунь с экстрактом плаценты для нормальных, сухих, и жирных волос, для окрашенных волос и волос после химической завивки, шампунь при выраженном выпадении волос, бальзам-кондиционер и бальзам-маска, а также лосьон для всех типов волос на плаценте и сыворотка прошли дерматологический контроль в ведущих клиниках Москвы, одобрены Минздравом России и сертифицированы РосТестом.

Клинические испытания шампуня проводились в Центральном научно-исследовательском кожно-венерологическом институте МЗ РФ. Шампунь испытывался на 45 пациентах в возрасте от 21 до 55 лет, страдающих разной формой заболеваний волос и кожи головы. После 60 дней наблюдения за пациентами у всех отмечено увеличение толщины волоса и появление естественного блеска, исчезновение перхоти, легкость при расчесывании и усиление роста волос. У 83% испытуемых шампунь приостановил потерю волос до естественной нормы. В течение 60 дней клинических испытаний у всех пациентов наблюдался рост волос от 0,1 до 3,0 см.

Из заключения клинического испытания шампуня: "Шампунь и бальзам с экстрактом плаценты рекомендуются для ухода за волосами, как средства, стимулирующие их рост, придающее им эластичность и блеск. Шампунь и бальзам могут применяться как лечебные и профилактические средства, останавливающие выпадение волос и активизирующие их рост на месте выпавших". – Директор ГУ ЦНИКВИ МЗ РФ, член-корр. РАМН, профессор А.А.Кубанова.

Основные преимущества использования плацентарной косметики: она проникает до базального и росткового слоя кожи, оказывая свое действие на этих уровнях. Косметика компании «Evinal» не вызывает привыкание, поскольку плацента, используемая в этой косметике очищена от гормонов. Косметика нормализует работу сальных желез, предупреждает и замедляет старение кожи, обладает противовоспалительным, противоотечным действием. Восстанавливает подкожную микроциркуляцию крови и лимфы. Улучшает состояние и синтез коллагена и эластина. Делает кожу упругой. Восстанавливает тканевое дыхание, увлажняет кожу. Значительно уменьшает пигментацию.

Особенности применения плацентарной косметики

Плацентарная косметика серии «Evinal» и «Cosmedic Laboratory» не содержит спирта, синтетических отдушек и консервантов, все крема – "живые", поэтому с ними нужно обращаться аккуратно: брать только чистыми руками или лопаточкой, избегая попадания грязи в крем, которая неминуемо приведет к цветению крема. Учитывая применение методики липосомального инкапсулирования плаценты, которая сохраняет активность плаценты на протяжении заявленного срока годности, хранить плацентарную продукцию можно при комнатной температуре.

Аллергичным людям перед применением плацентарной косметики следует ставить пробу на аллергию: нанести крем на локтевой сгиб или под язык. Симптомы аллергической реакции: отек, зуд, покраснение слизистой, щек или ушей, онемение кончика языка и др.

 

 
 
PURAX - эффективный антиперспирант от повышенного потоотделения (гипергидроза)

Давайте дружить!

Меняемся или размещаем на договорных условиях
банер 200х200 px

Пишите:
beauty-secrets(ухо)i.ua

 
   
   a d d . i n . U A