О плацентарной косметикеКаталог косметикиЗаказ, доставка, оплата, контактСтатьиОтзывы  
 
     
   


Как вырастить новые волосы

Дорогие читательницы, хочу представить вам интересную книгу по уходу за волосами. Думаю, прочитав ее, каждая из вас сможет проанализировать, что произошло с волосами, почему они начали выпадать, и что же нужно делать, чтобы остановить этот процесс. Также, немаловажно, вы узнаете о том, как правильно ухаживать за волосами.

Вот содержание этой книги:

1. Как растут волосы и почему они выпадают
2. Волосы и мужское "я"
3. Конец "модели мужского облысения"
4. Где есть волосы, там есть надежда
5. Как из редких волос создать иллюзию густых, пока не выросли новые волосы
6. Источники молодости, рекомендуемые Марго

ВВЕДЕНИЕ

Если вы купили эту книгу или решили просмотреть ее, то вы, по всей видимости, принадлежите к той части населения США, которая включает в себя 20-50 миллионов человек, в той или иной степени страдающей от усиленного выпадения волос или облысения. Более того, похоже на то, что вы уже обожглись на распространяемых кем-то лживых обещаниях и из-за недостатка знаний потеряли всякую надежду даже сохранить свои волосы, не то что восстановить их. Вполне возможно также, что вы, дорогой читатель, - это мама, жена, сестра, дочь или просто подруга такого мужчины.

У меня для вас отличные новости. Я нашла простой ответ на волнующий вас вопрос, ответ, который вы искали, но уже отчаялись найти. Однако, к сожалению, по собственному опыту я знаю, что вы будете противиться моему открытию из-за того, что оно слишком простое. Я знаю также, что вы так и ждете, что я вам что-нибудь начну продавать. Позвольте мне рассеять ваши опасения. Одно из уникальных преимуществ моей системы в том, что она не требует никаких затрат. Кроме бесценной по своему содержанию информации, содержащейся в этой книге, вам ничего не придется покупать для того, чтобы остановить поредение волос и восстановить их рост.
Вместо того, чтобы повергнуть вас в уныние, описав какие-нибудь замысловатые штучки, я собираюсь обучить вас искусству единения с природой - и пусть она позаботится обо всем остальном.

Все, о чем я вас прошу - это прислушаться к тем идеям, которые я хочу высказать, и отдать мне еще 6-12 часов из шести месяцев вашей жизни, т. е уделять моей системе по 2-4 минуты ежедневно. Если вы каждый день в течение нескольких минут будете правильным образом применять мою "технику выращивания" волос, то могу вас уверить, что она даст вам такие доказательства своей эффективности, что эти несколько минут станут для вас повседневной процедурой на всю оставшуюся жизнь. Этот метод продемонстрирует вам, что, несмотря на утверждения так называемых специалистов, вы сами, собственными силами, можете сохранить и восстановить свои волосы - без каких- то там фокусов и совершенно бесплатно. Знаю это по тому, что я видела, как мой метод уже помог тысячам мужчин, которые были постоянными посетителями моих парикмахерских в Бостоне.

Вот уже в течение 13 лет, с тех пор, как я окончила колледж парикмахеров, я сталкиваюсь с недоверием своих подопечных-мужчин, когда раскрываю им глаза на причины облысения. К ним (мужчинам) я питала определенный интерес, и именно поэтому я выбрала школу парикмахеров. У моего парня в то время редели волосы и, откровенно говоря, он боялся потерять свою сексуальную привлекательность. Поэтому первое, о чем я спросила своего учителя Джозефа Коридо было: Каковы причины облысения и можно ли что-либо предпринять против него? Он дал мне ответ, который я проверяла потом столько раз, что сбилась со счета. Ни капли не сомневаюсь теперь, что он был прав. Тогда же я, не теряя времени, решила тут же проверить его рекомендации на двух своих сокурсниках, и они им так помогли, что ребята написали на обратной стороне моего диплома: "Удачи тебе, Марго - растительница волос!" Сказанное Джо было столь очевидным, что я поняла, что большинство людей не только не знали столь простых истин о процессе потери волос и их восстановлении, но даже посмеивались на ними и начисто их отвергали. В то же время они продолжали бы тратить бешеные суммы денег на самые невероятные, - а иногда и просто опасные - "лекарства", предлагаемые в сомнительных рекламах и одобряемые "специалистами" к продаже.

Те, кто приходят ко мне в первый раз, садятся в кресло и начинают заниматься тем, что изучают причины выпадения волос и простые процедуры по уходу за кожей головы и волосами, которые я рекомендую им регулярно проводить. Не могу точно сказать, сколько мужчин после этого смотрело на меня с недоверием и задавалось вопросом: "И это все, что я должен делать, чтобы восстановить свои волосы?" Я всегда отвечала так: "А вы наверно предпочли бы, чтобы я вам предложила экстракт бычьей железы за 50 долларов и порекомендовала энергично втирать его в голову? Так? Но чем заниматься вымогательством у вас денег, я лучше научу вас, как самостоятельно ухаживать за волосами". Я никогда не занималась продажей своим посетителям каких-либо товаров, потому что моя политика - это добиться постоянной клиентуры. Некоторые из моих мужчин оставались под моей опекой более десяти лет и ни у одного из них (кто следовал моим рекомендациям) волосы не поредели.

Специальность, которую я получила в колледже парикмахеров, называлась трихологией. Это наука, занимающаяся изучением волос и их болезней. Как трихолог, я по восемь часов в день занимаюсь осмотром кожи головы и состоянием волос своих клиентов. Я даю им рекомендации о том, как лучше ухаживать за волосами и лечить их, какую сделать стрижку и как правильно уложить волосы. В течение многих лет в числе моих клиентов был ряд ведущих эстрадных шоу, спортсменов и общественных деятелей (все - из Америки). Я научила своему методу и делала модные прически Бобу Конраду (я сделала ему короткую стрижку "под мальчика") и Гейбу Каплану, Роберту Кеннеди, присяжному Томми Гейсону, Джонни Бенчу, Джиму Райсу, Джону Хавлисеку, Руссу Франсису и Филу Эспозито (который написал в моей книге для гостей: "Все, о чем я прошу тебя, - это убрать мою лысину" и у которого выросли новые волосы на местах, где они поредели) и многим другим. Я сделала модную прическу стольким игрокам "Селтика", что "Бостон Глоуб" как-то написал, что у меня появился шанс называться тренером этой команды. Знаменитости среди своих клиентов мне нужны были потому, что остальные люди уважают и боготворят их, подражая их образу жизни, в том числе и их прическам и методам ухода за волосами. Вот почему я решила (это было в 1966 году) сделать Кену Гарсону (по кличке "Ястреб") из "Ред Соска" перед одной из игр, транслировавшейся по телевизору, прическу из длинных волос. Признание обществом стрижки Кена привело к распространению этой модной прически из длинных волос среди мужчин по всей стране. Эта мода изменила и отношение мужчин к своим волосам. Наметилась некая, можно сказать, национальная тенденция, которая, я думаю, сократит число людей, страдающих облысением, в последующие годы. Почему я так думаю? Потому, что волосы которые тщательно уложены и ухожены -- это волосы, у которых есть хороший шанс остаться на вашей голове.
Раз за разом мои усилия избавить людей от страха потери волос рушились из-за ошибочных утверждений самозванных специалистов. Рассмотрим следующий совет (явную чушь), который несколько лет тому назад был опубликован в воскресных газетах по всей стране и который часто цитируется журналистами, пишущими о проблеме мужского облысения.

Итак, СОВЕТ ПО УХОДУ ЗА ВОЛОСАМИ. Если вы хотите сохранить свои волосы, то не массажируйте энергично голову и не расчесывайте чрезмерно волосы расческой или щеткой.

А вот о чем предупреждает доктор Джозеф В. Джером, врач отделения фармакологии Ассоциации медиков Америки: "Мыть голову шампунем и вытирать волосы надо мягко. И избегайте массажа скальпа головы". Таков совет доктора Джерома, опубликованный в недавно вышедшем номере журнала Ассоциации медиков Америки.

Ни скальп, ни корни волос, утверждает доктор Джером, не нуждаются в массаже. Энергичный массаж головы приводит к механическому повреждению волос. Активные манипуляции с волосами при массаже, мытье головы шампунем, сушке или расчесывании волос расческой или щеткой приводят к механической ломке волос, и таким образом, вызывают характерную искусственную алопецию (облысение).

Мой опыт настолько убедил меня в том, что этот совет неправилен, что я не пожалела времени, и преодолев ряд препятствий, выяснила, кто же это такой доктор Джером и какие у него есть документальные подтверждения для своих утверждений. Оказалось, что он вовсе не врач, а фармаколог. Его специальность - это лекарства, но он, конечно, имеет право на свое мнение. Однако, я должна предупредить мужчин, которые собираются следовать его советам, что у них, на мой взгляд, появилась замечательная возможность облысеть.

Как я уже говорила, я тоже не врач. Я парикмахер и я горжусь этим. Моя профессия имеет длинную историю, близко связанную с искусством врачевания. В конце концов, именно парикмахерши-хирурги в средние века дали начало современным дантистам и хирургам, и эти первые специалисты сделали много исторически значимых открытий в области медицины (как правило, опытным путем), экспериментируя на себе в первую очередь. Я последовала этой традиции. Ничего того, что я перепробовала на себе, я не собираюсь предлагать вам. Лишь одно у меня преимущество - это то, что я смогла продемонстрировать свое искусство на более чем 10000 мужчин, которые прошли через мои порталы. Не думаю, что кто-либо другой провел столь же тщательное клиническое исследование современного мужчины и его волос, какое провела я за многие годы.

Да и потом, я всегда любила быть окруженной мужчинами - это ведет к тому, что я пытаюсь заставить их выглядеть лучше и хорошо себя чувствовать. У меня появляется чувство, что я - это некий освободитель мужского "я". Моя специальность - изменение внешности мужчины и восстановление его уверенности в себе. А я знаю, что все это начинается с волос, которые у мужчин являются символом мужества.

Моя цель - покончить с "моделью мужского облысения", и я знаю по собственному опыту, что это можно сделать. Тогда благодаря совету своего учителя я сумела сохранить волосы одного из моих друзей и я знаю, что могу помочь в этом и вам. Джо Коридо знал решение проблемы облысения мужчин и передал свой опыт мне. Теперь мне бы хотелось передать его вам.

Читаем дальше

 

 
 
PURAX - эффективный антиперспирант от повышенного потоотделения (гипергидроза)

Давайте дружить!

Меняемся или размещаем на договорных условиях
банер 200х200 px

Пишите:
beauty-secrets(ухо)i.ua

 
   
   a d d . i n . U A