О плацентарной косметикеКаталог косметикиЗаказ, доставка, оплата, контактСтатьиОтзывы  
 


Плацентарная косметика: вред или польза?

  Плацентарная косметика  

Женская мечта об эликсире молодости, к сожалению, все еще не стала реальностью. Однако с помощью косметических средств, созданных на основе овечьей плаценты, уже сегодня можно продлить свои лучшие годы и максимально отсрочить неизбежное старение.

Плацентарная косметика:

  • пополняет запасы коллагена и эластина;
  • восстанавливает функции кожи;
  • разглаживает морщины;
  • помогает замедлять процессы старения.

Начинать пользоваться плацентарной косметикой можно уже с 20 лет, так как плацента повышает сопротивляемость кожи агрессивному воздействию окружающей среды.

ПОВЕРНЕМ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ!

Коллаген (один из основных строительных белков дермы), содержащийся в овечьей плаценте, по составу очень похож на белок человеческой кожи, благодаря чему это средство может успешно применяться в косметике. Экстракт плаценты стимулирует рост новых клеток и удаляет вызывающий старение кератин, а также обладает антиоксидантными и иммуностимулирующими свойствами. Кроме того, экстракт овечьей плаценты содержит белки (более 80%), жиры (около 10%), аминокислоты, лецитин, сахариды и витамины для поддержания иммунитета.

В отличие от традиционной косметики, действующей поверхностно, плацентарные средства устраняют саму причину старения кожи. Они помогают организму пробудить скрытые резервы, заставить клетки кожи работать активно, как в молодости.

Плацентарные средства влияют на двух уровнях – на видимые признаки и на глубинные процессы преждевременного старения. Лицо омолаживается за счет естественной стимуляции обменных процессов, обеспечивающих формирование новых клеток.

Обывательские страхи о том, что плацентарная косметика наносит ущерб здоровью, вызывая побочные эффекты и привыкание, не более чем домыслы. С помощью высокотехнологичного метода молекулярной маркировки и экстрагирования производители добиваются высокой степени очистки экстракта, а соответственно и качества косметического продукта.

 

 
 
PURAX - эффективный антиперспирант от повышенного потоотделения (гипергидроза)

Давайте дружить!

Меняемся или размещаем на договорных условиях
банер 200х200 px

Пишите:
beauty-secrets(ухо)i.ua

 
   
   a d d . i n . U A